Siéntete manager on-line. Liga Virtual con el simulador Esms. Sé entrenador, director deportivo, presidente, todo del equipo que elijas, )


    Quejas plantillas

    Comparte
    avatar
    franmalaga

    Mensajes : 42
    Fecha de inscripción : 25/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por franmalaga el Jue Sep 09, 2010 3:08 pm

    Dabo 12 bra 1 1 7 1 ademas dabo no es lateral?y crreo k se merese algo mas k un 7 y algo d media
    Guarente 12 bra 1 1 1 7
    Alfaro 12 bra 1 1 1 7
    eso le tiene k pone la edad y eso
    Perotti 22 arg 1 1 8 5
    se merese un 9?es mejor k capel 5 vese y son iguale ya lo dejo en la eleccion del administrado lo k diga toi conforme x siero cuando empesara la liga?
    avatar
    RAUL 7

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 22/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por RAUL 7 el Sáb Sep 11, 2010 11:06 am

    bixoew escribió:Veamos, estoy pensando que quizá Messi y CR7 podrían pasar a ser 10, en vez de 11 como son ahora, pero si estoy sucede, todos los demás bajaran un punto... Sé que en el fondo será igual, porque seguirán siendo un punto más que los otros, pero quizá así sea más realista... Si os parece bien, decidmelo, o si no, plantear otra cosa.

    Un saludo.

    se dijo esto y a cr7 se le sigue manteniendo el 10 y no el 11 como a messi....
    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Sáb Sep 11, 2010 1:08 pm

    yo pienso que Messi y C.Ronaldo deben estar por encima de los demás con un 11, pero es sólo mi opinión.


    _________________
    Malaguista hasta morir
    avatar
    RAUL 7

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 22/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por RAUL 7 el Sáb Sep 11, 2010 1:10 pm

    si, yo tambien, pero bixoew dijo eso y solo messi tiene el 11..... y cr7??
    avatar
    bixoew
    Admin

    Mensajes : 205
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por bixoew el Sáb Sep 11, 2010 4:11 pm

    A ver, yo cuándo me fuí Messi y Cristiano tenían los dos 11. Si ahora vuelvo y no lo tiene, será porque alguno se habrá quejado y o bien Javi o bien Ismoi, pues lo habrán cambiado. Pero es que según tengo entendido ha habido más de un cambio de medias desde que yo me fuí al día de hoy, y me tengo que poner al día...


    _________________

    Suspect El Atlético te observa Invitado What a Face
    avatar
    ismoi

    Mensajes : 81
    Fecha de inscripción : 23/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por ismoi el Sáb Sep 11, 2010 8:19 pm

    yo por mi parte no he cambiado ninguna media, porque preferia que vosotros estuvierais presentes para dar el visto bueno o no, pero creo recordar que al final a Ronaldo no se le subio la media, se aprobo la subida pero no se llego a cambiar, creo.
    avatar
    RAUL 7

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 22/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por RAUL 7 el Sáb Sep 11, 2010 10:30 pm

    pues yo creo que no se llego a cambiar ya que hace una semana tambien lo dije y no se cambio, ya que lo mire en los dias siguientes.
    avatar
    bixoew
    Admin

    Mensajes : 205
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por bixoew el Dom Sep 12, 2010 12:36 am

    Ya cambié esta tarde a Cristiano a 11.


    _________________

    Suspect El Atlético te observa Invitado What a Face
    avatar
    franmalaga

    Mensajes : 42
    Fecha de inscripción : 25/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por franmalaga el Dom Sep 12, 2010 2:09 pm

    franmalaga escribió:Dabo 12 bra 1 1 7 1 ademas dabo no es lateral?y crreo k se merese algo mas k un 7 y algo d media
    Guarente 12 bra 1 1 1 7
    Alfaro 12 bra 1 1 1 7
    eso le tiene k pone la edad y eso
    Perotti 22 arg 1 1 8 5
    se merese un 9?es mejor k capel 5 vese y son iguale ya lo dejo en la eleccion del administrado lo k diga toi conforme x siero cuando empesara la liga?

    kien es el encargado de responder y solucionar esto?
    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Dom Sep 12, 2010 2:20 pm

    Ya está editado.


    _________________
    Malaguista hasta morir
    avatar
    franmalaga

    Mensajes : 42
    Fecha de inscripción : 25/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por franmalaga el Dom Sep 12, 2010 5:12 pm

    franmalaga escribió:
    franmalaga escribió:Dabo 12 bra 1 1 7 1 ademas dabo no es lateral?y crreo k se merese algo mas k un 7 y algo d media
    Guarente 12 bra 1 1 1 7
    Alfaro 12 bra 1 1 1 7
    eso le tiene k pone la edad y eso
    Perotti 22 arg 1 1 8 5
    se merese un 9?es mejor k capel 5 vese y son iguale ya lo dejo en la eleccion del administrado lo k diga toi conforme x siero cuando empesara la liga?

    kien es el encargado de responder y solucionar esto?


    javi ya m la editaoo pero dabo no es lateral como tiene media de centrocampista y no se merece mas de un 7 si creo k es internacional venia con algo d nombrre d francia
    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Dom Sep 12, 2010 11:32 pm

    si a Dabo le ponemos más de un 7, a otros jugadores más conocidos cuanto le vamos a poner?


    _________________
    Malaguista hasta morir
    avatar
    Klorsk

    Mensajes : 81
    Fecha de inscripción : 21/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Klorsk el Dom Sep 12, 2010 11:37 pm

    Chamakh 26 mar 1 1 1 7
    Me parece poco, nose como lo veréis vosotros.
    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Dom Sep 12, 2010 11:56 pm

    Klorsk escribió:Chamakh 26 mar 1 1 1 7
    Me parece poco, nose como lo veréis vosotros.

    Chamakh quizás si se merezca más, es más conocido por su paso por el Girondins.


    _________________
    Malaguista hasta morir

    ozil

    Mensajes : 32
    Fecha de inscripción : 26/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por ozil el Lun Sep 13, 2010 7:21 pm

    R_Albiol 24 esp 1 8 2 1, yo pienso que podria ser 9, en el madrid se salio y es cierto que no jugo el mundial pero porque tuvo lesionado.

    Xabi 29 esp 1 3 9 5 , pienso que es un 10, de los mejores medio centrs del mundo y titular en la seleccion campeona del mundo, podria ser un 1 4 10 3 o 1 3 10 4.

    Özil 21 ale 1 1 8 3, 9 podria ser tranquilamente en mi opinion, el mejor media punta del mundial.



    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Lun Sep 13, 2010 7:30 pm

    opino que están bastante bien las medias de esos jugadores, pero bueno a ver que opina bixoew.


    _________________
    Malaguista hasta morir
    avatar
    RAUL 7

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 22/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por RAUL 7 el Lun Sep 13, 2010 9:08 pm

    creo que ozil tiene razon, en lo de albiol y ozil, sobre todo este, xabi, si se puede debatir, este entre el 10 y el 9, yo que soy del madrid, opino que el 9, no esta a la altura del 10, si no a busquets tambien habria que ponerle el 10, pero ozil si merece el 9 fijo, es mi opinion.
    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Lun Sep 13, 2010 9:39 pm

    tu opinion no cuenta porque no eres imparcial, jajajajajaja, es broma.


    _________________
    Malaguista hasta morir
    avatar
    RAUL 7

    Mensajes : 113
    Fecha de inscripción : 22/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por RAUL 7 el Lun Sep 13, 2010 10:11 pm

    javi, si fernando estuviera en el juego que le pondrias?? yo, 1 1 7 10 jajaja, y no es broma jajaja.
    avatar
    ismoi

    Mensajes : 81
    Fecha de inscripción : 23/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por ismoi el Lun Sep 13, 2010 10:21 pm

    yo a Xabi lo veo bien, Ozil quizas se merece el 9, y si a Albiol se le sube a 9, creo que Arbeloa no lo merece entonces...
    avatar
    bixoew
    Admin

    Mensajes : 205
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por bixoew el Mar Sep 14, 2010 8:05 pm

    ozil escribió:R_Albiol 24 esp 1 8 2 1, yo pienso que podria ser 9, en el madrid se salio y es cierto que no jugo el mundial pero porque tuvo lesionado.

    Xabi 29 esp 1 3 9 5 , pienso que es un 10, de los mejores medio centrs del mundo y titular en la seleccion campeona del mundo, podria ser un 1 4 10 3 o 1 3 10 4.

    Özil 21 ale 1 1 8 3, 9 podria ser tranquilamente en mi opinion, el mejor media punta del mundial.


    Todos sevan a quedar como están, exceptuándo Özil que pasa a ser: 1 1 8 5.

    Raúl Albiol era bastante bueno en el Valencia, y titular indiscutible la selección española, pero el año pasado no hizo nada para merecerse un 9.
    Xabi Alonso... Es el que más me cuesta dejarlo en 9, sinceramente, pero es que si lo subimos, habría que subir muchos más jugadores.
    Y Özil ya te lo acabo de subir, pero no creo que se merezca tanto como un 9 por haber hecho un buen mundial, porque antes del mundial, no lo conociamos nadie...


    _________________

    Suspect El Atlético te observa Invitado What a Face
    avatar
    Javi

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Javi el Mar Sep 14, 2010 11:08 pm

    RAUL 7 escribió:javi, si fernando estuviera en el juego que le pondrias?? yo, 1 1 7 10 jajaja, y no es broma jajaja.

    a Fernando le pondría -1 -1 -3 -1 jajajaja


    _________________
    Malaguista hasta morir
    avatar
    Klorsk

    Mensajes : 81
    Fecha de inscripción : 21/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Klorsk el Miér Sep 15, 2010 10:34 am

    Klorsk escribió:Chamakh 26 mar 1 1 1 7
    Me parece poco, nose como lo veréis vosotros.
    Decirme si váis a cambiarlo para poder hacer ofertas con él..
    avatar
    bixoew
    Admin

    Mensajes : 205
    Fecha de inscripción : 26/07/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por bixoew el Miér Sep 15, 2010 1:13 pm

    Klorsk escribió:
    Klorsk escribió:Chamakh 26 mar 1 1 1 7
    Me parece poco, nose como lo veréis vosotros.
    Decirme si váis a cambiarlo para poder hacer ofertas con él..

    Es qué no sé que hacer con él, porque en la última temporada solo metió un gol... Es una especie de Sinama Pongole.


    _________________

    Suspect El Atlético te observa Invitado What a Face
    avatar
    Klorsk

    Mensajes : 81
    Fecha de inscripción : 21/08/2010

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Klorsk el Miér Sep 15, 2010 2:24 pm

    Súbele aunque sea a un ocho, ya tiene 26 años, vamos como veas..

    Contenido patrocinado

    Re: Quejas plantillas

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Jul 22, 2018 12:28 pm